Wohnen in Puchkirchen - 08.09.2011
Bild zu  Bericht

Wohnen in Puchkirchen - Wo die LebensqualitÀt noch zÀhlt!

Mit dem Baulandprojekt „Sonnenwiese“ hat Puchkirchen am Trattberg die Voraussetzungen geschaffen, dass speziell Familien in einer Gemeinde wohnen können, in der die Natur noch intakt ist, in der die Gemeinschaft großgeschrieben wird und in der die LebensqualitĂ€t enorm hoch ist.

Gerade in den vergangen Jahren hat sich Puchkirchen zu einer sehr aufstrebenden Gemeinde entwickelt, hat vieles erneuert und modernisiert und den Ort einfach schön „hergerichtet“.

Überall blĂŒht der Blumenschmuck und viele Fassaden wurden renoviert.
Was Puchkirchen neben der schönen Landschaft und der NĂ€he zu Vöcklabruck, zum Attersee und zur Westbahn aber noch auszeichnet, ist das rege Vereinsleben, in das sich jeder nach seinen Hobbys einbringen kann. „Puchkirchen will seinen Einwohnern einfach eine Gemeinde mit Herz bieten, eine Gemeinde, in der man gerne lebt und die auch fĂŒr seine BĂŒrger in jeder Situation da ist. Das ist uns glaube ich ganz gut gelungen. Und das wollen wir auch fortsetzen mit neuem Bauland und dem Angebot, Puchkirchen als neue Heimatgemeinde auszuwĂ€hlen“, erklĂ€rt der BĂŒrgermeister.

Er gibt gerne ĂŒber seine Gemeinde Auskunft, rufen Sie ihn an: 0664 210 74 57.