Ab heute ist die WiP - Internetplattform online - 10.09.2011
Bild zu  Bericht

Ab heute ist unsere Internetplattform online!

Puchkirchen verfügt über eine familiengeführte Nahversorger-Struktur.
Die Betriebe zeichnen sich durch hohe Kunden- und Qualitätsorientierung mit individueller Beratung und Service aus.
Durch Vernetzung der Ressourcen und durch ein gemeinsames Auftreten versprechen sich die Betriebe deutlich mehr Gestaltungsmöglichkeiten. Daher haben sich die Nahversorgerbetriebe formiert und den Verein „Wirtschaft in Puchkirchen“ gegründet.

Als wesentlicher Teil dieses gemeinsamen Auftritts, als Verein WiP, steht ab heute auch die Internetplattform online zur Verfügung.

Die Plattform dient in erster Linie dazu, die einzelnen WiP - Mitgliedsunternehmen der Öffentlichkeit zu präsentieren.
In einer interaktiven Karte ist es dem Besucher möglich, eine interessante virtuelle Tour durch die Mitgliedsunternehmen von WiP zu starten.
Dazu werden auf der Startseite der Plattform regelmäßig News im Bezug auf den Verein und aktuelle wirtschaftliche Themen veröffentlicht.
Des Weiteren ermöglicht die Plattform den WiP-Mitgliedern einen eigenen Zugang zur Website, der es Ihnen erlaubt, jederzeit und unabhängig eigene Angebote online zu stellen.